Tischreservierung unter: 08624 89 15 400

Feiern mit Menü oder Buffet

Sie haben etwas zu feiern? Lassen Sie sich doch im gemütlichen Ambiente unseres Lokals Yim Yim mit thailändischen Köstlichkeiten verwöhnen! Gerne bieten wir Ihnen für Ihre Geburtstags-, Firmen-, Vereins- oder Weihnachtsfeier ab 15 Personen ein speziell zusammengestelltes Menü an. Ab 30 Personen arrangieren wir auch ein Buffet mit unseren leckeren Gerichten für Sie und Ihre Gäste.

Wenn Sie mehr Informationen zu einer Feier bei uns wünschen, dann rufen Sie uns bitte unter 08624 89 15400 an, oder Sie schreiben uns eine E-Mail an: kontakt@yim-yim.de. Wir beraten Sie gerne und planen ihre Feier mit Ihnen.

Büffetvorschläge

Klicken Sie auf die Namen, um mehr zu sehen!

Chiang Mai–Büffet

Vorweg am Tisch eingesetzt

Kruppuck, thailändisches Krabbenbrot

Vorspeisen und Salate

Frühlingsrollen und Samosas mit süßer Chili-Soße
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Warme Hauptgerichte

Pad Priau Wan Gai
Hühnerbrustfilet auf einer thailändischen süß-sauer Soße aus Tomaten, Ananas, Zucchini, Gurken, Paprika und Zwiebeln

Muh Pad King
Schweinefleisch und Ingwer mit Frühlingszwiebeln und Muh-Errpilzen gebraten

Bamee Pad Pak
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen

Gaeng Massaman Nua *
Rinderlende in rotem Thai-Curry mit Kartoffeln und Nüssen

dazu Thailändischer Duftreis

Und hinterher:

Polamai Ruam
Frische Früchte

Bangkok-Büffet

Vorweg am Tisch eingesetzt

Kruppuck, thailändisches Krabbenbrot

Vorspeisen und Salate

Frühlingsrollen und Samosas mit süsser Chili-Soße
Chicken-Wings mit Chili-Ketchup
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Warme Hauptgerichte

Gai Pad Mamuang
Hühnerbrustfilet mit Cashewnüssen und Gemüse

Nua Pad Naman Hoi
Rinderlende in dunkler Austern-Soja-Soße mit Broccoli und Pilzen

Panaeng Muh *
Schweinefleisch mit rotem Panaengcurry, langen grünen Bohnen und feingehackten Zitronenblättern

Bamee Pad Pak
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen

Bed Pad Baikaprau *
Entenbrustfilet mit scharfem Thai-Basilikum, Bohnen und deftigen Gewürzen aus dem Wok

Thailändischer Duftreis

Und hinterher

Kao Niau Biak
In Kokosmilch gekochter Klebreis
mit frischen Früchten

Siam-Büffet

Vorweg am Tisch eingesetzt

Kruppuck, thailändisches Krabbenbrot

Vorspeisen und Salate

Frühlingsrollen und Chicken– Wings mit süßer Chili-Soße
Saté – marinierte Hühnerbrustspieße mit Erdnuss-Soße
Spare–Ribs mit Knoblauch–Pfeffer gebacken
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Warme Hauptgerichte

Gäng Phet Gai *
Hühnerbrustfilet in roter Kokos-Currysoße mit Bambusgemüse

Muh Pad Gratiem Prik Thai
Schweinefleisch mit Zwiebeln, Korianderblättern, Knoblauch und grünem Pfeffer gebraten

Nua Pad Baikaprau *
Argentinische Anguslende mit asiatischem, scharfem Basilikum und langen grünen Bohnen

Kao Pad Pak Ruam
Gebratener Reis mit jungem Mais, Zuckererbsen und Ei

Bamee Pad Gung
Gebratene Eiernudeln mit Riesengarnelen, Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen

Bed Tord Grob
Knuspriges Entenbrustfilet mit süß-sauerer Soße

dazu Thailändischer Duftreis

Und hinterher

Glue Buad Chee
Gekochte Banane in Palmenzucker mit Kokosmilch
Frische Früchte

Samui-Büffet

Vorweg am Tisch eingesetzt

Kruppuck
thailändisches Krabbenbrot

Vorspeisen und Salate

Frühlingsrollen und Chickenwings mit süßer Chili-Soße, Tempura, gebackene Calamaris
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Warme Hauptgerichte

Gai Pad Baikrapau *
Hühnerbrustfilet mit asiatischem Basilikum, langen Bohnen und scharfen Gewürzen aus dem Wok

Pla Lad Gratiem Prik Thai
Fischfilet mit Knoblauch-Pfeffersoße und Gemüse gebraten

Bamee Pad Nua
Gebratene Eiernudeln mit Rinderlende, Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen gebraten

Gung Shushi *
Riesengarnelen in Kokosmilch mit rotem Shushi-Curry, Zitronenblättern und Gemüse gegart

Bed Tord Grob Priau Wan
Entenbrustfilet, knusprig gebraten auf einer thailändischen süß-sauer Soße aus Tomaten, Ananas, Zucchini, Gurken, Paprika und Zwiebeln

dazu Thailändischer Duftreis

Und hinterher

Kaonom Saku Tako
Tapioka- Kokospudding
Glue Buad Chee
Gekochte Banane mit Palmenzucker
In lauwarmer Kokosmilchsuppe

Menüvorschläge

Unsere Menüvorschläge bestehen aus einer Hauptspeise, verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl und einer Nachspeise.

Pitsanulok-Menü

Vorspeise

Frühlingsrollen und Samosas mit kleinem Salat und süßer Chili-Soße

Hauptgang (Auswahl)

Gäng Phet Gai*
Hühnerbrustfilet in roter Kokos-Currysoße mit Bambusgemüse

Nua Naman Hoi
Rinderlende in dunkler Austernsojasoße mit Broccoli und Pilzen

Muh Pad King
Schweinefleisch mit Ingwerstreifen, Muh-Err-Pilzen und Gemüse

Bamee Pad Pak
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen

Nachspeise

Icecream Tord
Gebackenes Vanilleeis im Blätterteig mit Sahne

Sukhothai-Menü

Vorspeise

Tom Jued Wunsen
Glasnudelsuppe mit Gemüse und Pilzen

Hauptgang (Auswahl)

Gai Mamuang Himpan
Hühnerbrustfilet mit Cashewnüssen und Gemüse

Gäng Phet Bed Yang
Entenbrustfilet in roter Kokos-Currysoße mit Bambusstreifen und Ananas

Muh Pad Gratiem Prik Thai
Schweinefleisch mit Zwiebeln, Korianderblättern, Knoblauch und grünem Pfeffer gebraten

Bamee Pad Pak
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen

Nachspeise

Kaonom Saku Tako
Tapioka- Kokospudding mit frischen Früchten und einer Kugel Eis

Ayutthaya-Menü

Vorspeise

Frühlingsrollen, Samosas und Chickenwings mit kleinem Salat und süßer Chili-Soße

Hauptgang (Auswahl)

Gai Pad Mamuang Himpan
Hühnerbrustfilet mit Cashewnüssen und Gemüse

Bed Priau Wan
Entenbrustfilet, knusprig gebraten auf einer thailändischen süß-sauer Soße aus Tomaten, Ananas, Zucchini, Gurken und Zwiebeln

Gaeng Nua Massaman*
Rinderlende in rotem Thai-Curry mit Kartoffeln und Nüssen

Bamee Pad Pak
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen

Nachspeise

Polamai Ruam
Gemischter Früchteteller mit einer Kugel Eis

Hua Hin-Menü

Vorspeise

Guai Thiau Bed
Entensuppe mit Entenbruststückchen, asiatischen Weizenmehlnudeln und Sojasprossen

Hauptgang (Auswahl)

Pad Seeiou Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerbrustfilet, Gemüse, Sojasprossen, Eiern und Zuckerrohrsojasosse

Gung Shushi*
Riesengarnelen ohne Schale mit speziellem Thai-Curry mit Zitronenblättern, Koriander, Kokosmilch und Gemüse im Wok gegart

Nua Pad Baikaprau*
Gehackte Rindsnuss mit thailändischem, scharfem Basilikum und Bohnen

Muh Pad King
Schweinefleisch und Ingwer mit Frühlingszwiebeln und Muh- Errpilzen gebraten

Nachspeise

Icecream Tord
Gebackenes Vanilleeis im Blätterteig mit Sahne

Phuket-Menü

Vorspeise

Saté, Frühlingsrollen und Samosas mit kleinem Salat und süßer Chili-Soße

Hauptgang (Auswahl)

Gäng Gari Gai
Hühnerbrustfilet in gelbem Kokos-Curry mit Ananas, Kartoffeln und Röstzwiebeln

Pla Lard Prik
Pangasiusfilet mit einerThailändischen Basilikum-Chili-Soße aus gewürfelten Ananas, Paprika und Zuckererbsen

Nua Pat Phet *
Rinderlende mit rotem Thai-Curry, frischem grünen Pfeffer, Zitronenblättern und Thai-Auberginen

Bed Priau Wan
Entenbrustfilet, knusprig gebraten auf einer thailändischen süß-sauer Soße aus Tomaten, Ananas, Zucchini, Gurken, Paprika und Zwiebeln

Gung Pad King
Riesengarnelen mit feinen Ingwerstreifen, jungem Mais, Zucchini und Muh-Err-Pilzen

Nachspeise

Glue Buad Chee
Gekochte Banane mit Palmenzucker in lauwarmer Kokosmilchsuppe

Mit * gekennzeichnete Speisen sind für den europäischen Gaumen etwas schärfer, jedoch bewusst nicht original thailändisch scharf gekocht, genügend Chili haben wir jedoch immer im Haus.
Alkoholfreie Getränke, Weine und Biere der Brauereien Schönram und Erdinger Weißbier nach Wahl (Kartenpreise).
Selbstverständlich stehen wir auch bei der Beratung zur Auswahl für einen speziellen Aperitiv, den passenden Tischwein oder einem besonderen Schnapserl hinterher aus unserem Werkzeugkisterl zur Verfügung.

Wir hoffen, Ihnen damit einen kleinen Vorgeschmack und Einblick auf unser Angebot gegeben zu haben und würden uns freuen, weitere Details mit Ihnen persönlich besprechen zu dürfen.

Ihre Wirtsleut‘ Biu und Dieter Obermeier