Tischreservierung unter: 08624 89 15 400

Vom Rind

Nua Namman Hoi 1,4 € 14,50
Rindfleisch in dunkler Austern-Soja-Soße mit Broccoli, Strohpilzen und Thai-Basilikum Das Fleisch wird bei sehr hoher Temperatur im Wok angebraten, wobei sich das Öl entzündet. Durch dieses Flambieren erhält es einen leicht rauchigen Geschmack

Nua Pad Bai Krapau 1,4 € 14,80
Gehackte Rindsnuss mit thailändischem, scharfen Basilikum, Bohnenschnipseln, Chili und gebratenem Ei

Panaeng Nua € 15,30
Geschmortes Rindfleisch in einer roten Panaeng-Kokos-Curry-Soße mit langen grünen Bohnen, gehackten Zitronenblättern und frischen halbierten Chilis

Nua Pad Phet € 14,80
Rindernuss mit thailändischen Auberginen und Bohnen, scharfem Basilikum, jungem Pfeffer und Zitronenblättern in roter Currysoße und Thai-Gewürzen

Nua Pad King € 14,50
Rindfleisch mit Ingwerstreifen, Pilzen und verschiedenem Gemüse, im Wok gebraten

Nua Whisky 4 € 14,80
Gehacktes Rindfleisch mit Bambusstreifen, jungem Mais und Zuckererbsen in einer hausgemachten Whisky-Chili-Soße

Zu allen thailändischen Gerichten servieren wir Reis.

Zusätzliche Portion Reis € 1,50
Aufpreis für Nudeln als Beilage € 1,50

1 mit Geschmacksverstärker
4 mit Konservierungsstoff