Feiern mit Menü oder Buffet
Sie haben etwas zu feiern? Lassen Sie sich doch im gemütlichen Ambiente unseres Lokals Yim Yim mit thailändischen Köstlichkeiten verwöhnen! Gerne bieten wir Ihnen für Ihre Geburtstags-, Firmen-, Vereins- oder Weihnachtsfeier ab 15 Personen ein speziell zusammengestelltes Menü an. Ab 30 Personen arrangieren wir auch ein Buffet mit unseren leckeren Gerichten für Sie und Ihre Gäste.
Wenn Sie mehr Informationen zu einer Feier bei uns wünschen, dann rufen Sie uns bitte unter 08624 89 15400 an, oder Sie schreiben uns eine E-Mail an: kontakt@yim-yim.de. Wir beraten Sie gerne und planen ihre Feier mit Ihnen.
Büffetvorschläge
Klicken Sie auf die Namen, um mehr zu sehen!
Chiang Mai–Büffet
Vorweg am Tisch eingesetzt
Kruppuck, thailändisches Krabbenbrot
Vorspeisen und Salate
Frühlingsrollen und Samosas mit süßer Chili-Soße
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Warme Hauptgerichte
Pad Priau Wan Gai
Hühnerbrustfilet auf einer thailändischen süß-sauer Soße aus Tomaten, Ananas, Zucchini, Gurken, Paprika und Zwiebeln
Muh Pad King
Schweinefleisch und Ingwer mit Frühlingszwiebeln und Muh-Errpilzen gebraten
Bamee Pad Pak
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen
Gaeng Massaman Nua *
Rinderlende in rotem Thai-Curry mit Kartoffeln und Nüssen
dazu Thailändischer Duftreis
Und hinterher:
Polamai Ruam
Frische Früchte
Bangkok-Büffet
Vorweg am Tisch eingesetzt
Kruppuck, thailändisches Krabbenbrot
Vorspeisen und Salate
Frühlingsrollen und Samosas mit süsser Chili-Soße
Chicken-Wings mit Chili-Ketchup
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Warme Hauptgerichte
Gai Pad Mamuang
Hühnerbrustfilet mit Cashewnüssen und Gemüse
Nua Pad Naman Hoi
Rinderlende in dunkler Austern-Soja-Soße mit Broccoli und Pilzen
Panaeng Muh *
Schweinefleisch mit rotem Panaengcurry, langen grünen Bohnen und feingehackten Zitronenblättern
Bamee Pad Pak
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen
Bed Pad Baikaprau *
Entenbrustfilet mit scharfem Thai-Basilikum, Bohnen und deftigen Gewürzen aus dem Wok
Thailändischer Duftreis
Und hinterher
Kao Niau Biak
In Kokosmilch gekochter Klebreis
mit frischen Früchten
Siam-Büffet
Vorweg am Tisch eingesetzt
Kruppuck, thailändisches Krabbenbrot
Vorspeisen und Salate
Frühlingsrollen und Chicken– Wings mit süßer Chili-Soße
Saté – marinierte Hühnerbrustspieße mit Erdnuss-Soße
Spare–Ribs mit Knoblauch–Pfeffer gebacken
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Warme Hauptgerichte
Gäng Phet Gai *
Hühnerbrustfilet in roter Kokos-Currysoße mit Bambusgemüse
Muh Pad Gratiem Prik Thai
Schweinefleisch mit Zwiebeln, Korianderblättern, Knoblauch und grünem Pfeffer gebraten
Nua Pad Baikaprau *
Argentinische Anguslende mit asiatischem, scharfem Basilikum und langen grünen Bohnen
Kao Pad Pak Ruam
Gebratener Reis mit jungem Mais, Zuckererbsen und Ei
Bamee Pad Gung
Gebratene Eiernudeln mit Riesengarnelen, Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen
Bed Tord Grob
Knuspriges Entenbrustfilet mit süß-sauerer Soße
dazu Thailändischer Duftreis
Und hinterher
Glue Buad Chee
Gekochte Banane in Palmenzucker mit Kokosmilch
Frische Früchte
Samui-Büffet
Vorweg am Tisch eingesetzt
Kruppuck
thailändisches Krabbenbrot
Vorspeisen und Salate
Frühlingsrollen und Chickenwings mit süßer Chili-Soße, Tempura, gebackene Calamaris
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Warme Hauptgerichte
Gai Pad Baikrapau *
Hühnerbrustfilet mit asiatischem Basilikum, langen Bohnen und scharfen Gewürzen aus dem Wok
Pla Lad Gratiem Prik Thai
Fischfilet mit Knoblauch-Pfeffersoße und Gemüse gebraten
Bamee Pad Nua
Gebratene Eiernudeln mit Rinderlende, Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen gebraten
Gung Shushi *
Riesengarnelen in Kokosmilch mit rotem Shushi-Curry, Zitronenblättern und Gemüse gegart
Bed Tord Grob Priau Wan
Entenbrustfilet, knusprig gebraten auf einer thailändischen süß-sauer Soße aus Tomaten, Ananas, Zucchini, Gurken, Paprika und Zwiebeln
dazu Thailändischer Duftreis
Und hinterher
Kaonom Saku Tako
Tapioka- Kokospudding
Glue Buad Chee
Gekochte Banane mit Palmenzucker
In lauwarmer Kokosmilchsuppe
Menüvorschläge
Unsere Menüvorschläge bestehen aus einer Hauptspeise, verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl und einer Nachspeise.
Pitsanulok-Menü
Vorspeise
Frühlingsrollen und Samosas mit kleinem Salat und süßer Chili-Soße
Hauptgang (Auswahl)
Gäng Phet Gai*
Hühnerbrustfilet in roter Kokos-Currysoße mit Bambusgemüse
Nua Naman Hoi
Rinderlende in dunkler Austernsojasoße mit Broccoli und Pilzen
Muh Pad King
Schweinefleisch mit Ingwerstreifen, Muh-Err-Pilzen und Gemüse
Bamee Pad Pak
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen
Nachspeise
Icecream Tord
Gebackenes Vanilleeis im Blätterteig mit Sahne
Sukhothai-Menü
Vorspeise
Tom Jued Wunsen
Glasnudelsuppe mit Gemüse und Pilzen
Hauptgang (Auswahl)
Gai Mamuang Himpan
Hühnerbrustfilet mit Cashewnüssen und Gemüse
Gäng Phet Bed Yang
Entenbrustfilet in roter Kokos-Currysoße mit Bambusstreifen und Ananas
Muh Pad Gratiem Prik Thai
Schweinefleisch mit Zwiebeln, Korianderblättern, Knoblauch und grünem Pfeffer gebraten
Bamee Pad Pak
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen
Nachspeise
Kaonom Saku Tako
Tapioka- Kokospudding mit frischen Früchten und einer Kugel Eis
Ayutthaya-Menü
Vorspeise
Frühlingsrollen, Samosas und Chickenwings mit kleinem Salat und süßer Chili-Soße
Hauptgang (Auswahl)
Gai Pad Mamuang Himpan
Hühnerbrustfilet mit Cashewnüssen und Gemüse
Bed Priau Wan
Entenbrustfilet, knusprig gebraten auf einer thailändischen süß-sauer Soße aus Tomaten, Ananas, Zucchini, Gurken und Zwiebeln
Gaeng Nua Massaman*
Rinderlende in rotem Thai-Curry mit Kartoffeln und Nüssen
Bamee Pad Pak
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Sojasprossen und Shitakepilzen
Nachspeise
Polamai Ruam
Gemischter Früchteteller mit einer Kugel Eis
Hua Hin-Menü
Vorspeise
Guai Thiau Bed
Entensuppe mit Entenbruststückchen, asiatischen Weizenmehlnudeln und Sojasprossen
Hauptgang (Auswahl)
Pad Seeiou Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerbrustfilet, Gemüse, Sojasprossen, Eiern und Zuckerrohrsojasosse
Gung Shushi*
Riesengarnelen ohne Schale mit speziellem Thai-Curry mit Zitronenblättern, Koriander, Kokosmilch und Gemüse im Wok gegart
Nua Pad Baikaprau*
Gehackte Rindsnuss mit thailändischem, scharfem Basilikum und Bohnen
Muh Pad King
Schweinefleisch und Ingwer mit Frühlingszwiebeln und Muh- Errpilzen gebraten
Nachspeise
Icecream Tord
Gebackenes Vanilleeis im Blätterteig mit Sahne
Phuket-Menü
Vorspeise
Saté, Frühlingsrollen und Samosas mit kleinem Salat und süßer Chili-Soße
Hauptgang (Auswahl)
Gäng Gari Gai
Hühnerbrustfilet in gelbem Kokos-Curry mit Ananas, Kartoffeln und Röstzwiebeln
Pla Lard Prik
Pangasiusfilet mit einerThailändischen Basilikum-Chili-Soße aus gewürfelten Ananas, Paprika und Zuckererbsen
Nua Pat Phet *
Rinderlende mit rotem Thai-Curry, frischem grünen Pfeffer, Zitronenblättern und Thai-Auberginen
Bed Priau Wan
Entenbrustfilet, knusprig gebraten auf einer thailändischen süß-sauer Soße aus Tomaten, Ananas, Zucchini, Gurken, Paprika und Zwiebeln
Gung Pad King
Riesengarnelen mit feinen Ingwerstreifen, jungem Mais, Zucchini und Muh-Err-Pilzen
Nachspeise
Glue Buad Chee
Gekochte Banane mit Palmenzucker in lauwarmer Kokosmilchsuppe
Mit * gekennzeichnete Speisen sind für den europäischen Gaumen etwas schärfer, jedoch bewusst nicht original thailändisch scharf gekocht, genügend Chili haben wir jedoch immer im Haus.
Alkoholfreie Getränke, Weine und Biere der Brauereien Schönram und Erdinger Weißbier nach Wahl (Kartenpreise).
Selbstverständlich stehen wir auch bei der Beratung zur Auswahl für einen speziellen Aperitiv, den passenden Tischwein oder einem besonderen Schnapserl hinterher aus unserem Werkzeugkisterl zur Verfügung.
Wir hoffen, Ihnen damit einen kleinen Vorgeschmack und Einblick auf unser Angebot gegeben zu haben und würden uns freuen, weitere Details mit Ihnen persönlich besprechen zu dürfen.
Ihre Wirtsleut’ Biu und Dieter Obermeier