Tischreservierung unter: 08624 89 15 400

Als Aperitif ein Glas Mekhong-Cocktail € 7,90

Vorspeisen

Portion Krupuck €3,90
Krabbenbrot mit süßer Chilisoße

Giao Tord Grob € 6,50
Knusprig gebratene Wantan mit Schweinefleischfüllung, hausgemacht, 5 Stück

Popia € 5,50
Kleine Frühlingsröllchen mit Gemüsefüllung und süß-sauerer Chilisoße, 5 Stück

Samosas € 5,50
Gebackene Teigtaschen mit Gemüsecurry-Füllung und süß-sauerer Chilisoße, 5 Stück

Chicken Wings 1 € 6,90
Marinierte Hühnchenflügel mit Chili-Ketchup 1, 5 Stück

Saté Gai 1 € 6,90
Hühnerbrust am Spieß auf Hibachifeuer gegrillt, dazu Erdnusssoße, 4 Stück

Tempura 1 € 8,90
Gebackene Riesengarnelen auf japanische Art mit scharfer Chilisoße 1, 4 Stück

Thailand Piset 1 € 10,90
Gemischter Vorspeisenkorb mit Samosas, Saté, Frühlingsrollen, Chicken Wings, Garnele im Kartoffelmantel, Dim Sum und Krupuck, verschiedenen Soßen und kleinem Tischfeuer (ab 2 Personen, Preis pro Person)

Salat

Kleiner Salat der Saison € 4,90
mit hausgemachtem Dressing

Som Tam Thai € 9,90
Papaya-Salat in Chili-Knoblauch-Soße mit gemahlenen Erdnüssen, …

Salat Yim Yim € 12,90
Große Salatplatte mit frisch gebratenen Hühnerbruststreifen, gebackenen Teigtaschen und süß-sauerem Chilidressing

Suppen

Tom Jued Wun Sen € 5,30
Glasnudelsuppe mit verschiedenem Gemüse, Muh-Err-Pilzen und geröstetem Knoblauch

Tom Kha Gai € 6,90
Hühnersuppe mit Kokosmilch und Zitronensaft, Hühnerbruststückchen, Pilzen, Galgant, Zitronenblättern und Koriander

Tom Kha Pla – Tom Kha Gung € 7,50
Fischsuppe mit Kokosmilch und Zitronensaft, Pangasiusfilet oder Garnelen, Pilzen, Galgant, Zitronenblättern und Koriander

Tom Yam Gung  € 9,50
Thailands berühmt scharfe Garnelensuppe mit Strohpilzen, Zitronenblättern, Koriander und Frühlingszwiebeln im Feuertopf serviert (ab 2 Personen, Preis pro Person)

 

1 mit Geschmacksverstärker